Hoy Aragón entrevista a los fundadores de Conservas Guallar
Tras el éxito de Conservas Guallar en el Salón Gourmets de Madrid y la invitación a la grandes ferias europeas, Hoy Aragón repasa la actualidad de la empresa junto a sus fundadores.
José Ángel Guallar y Pilar Elena, fundadores de Conservas Guallar, repasaban en Hoy Aragón, el periódico de Aragón nativo más leído, la actualidad de la empresa fundada hace apenas año y medio y cuyos productos han sido todo un éxito en el Salón Gourmets de Madrid, y han sido invitadas a las ferias de París y Milán.
De ascendencia turolense, José Ángel Guallar y Pilar Elena decidieron reinventar las conservas, siguiendo para ello un proceso de elaboración artesanal, hasta convertir sus productos en un alimento de gama premium que sumar a la rica y variada oferta gastronómica de Aragón.
La idea de crear esta empresa surgió en plena pandemia, cuando esta pareja aprovechó el confinamiento para recuperar una receta heredada de sus abuelas, cuando las conservas se elaboraban en invierno y se consumían en verano.
Fuente: Hoy Aragón
Unas conservas entre las que se encuentran todos los clásicos que manda la tradición gastronómica aragonesa y que pueden encontrarse ya en tiendas especializadas de Aragón, Navarra, La Rioja, Comunidad Valenciana y Andalucía, además de enviarse a todo el territorio nacional.
Te invitamos a leer el artículo completoen el siguiente enlace.