Gastro, el espacio gastronómico de El País, recomienda conservas Guallar

Gastro, el espacio gastronómico del diario El País, repasa en su último artículo el boom de Conservas Guallar y otras conservas gourmet de carne del mercado español.

Las conservas, ese gran aliado de toda cocina o despensa como último recurso, están en auge gracias a su selección gourmet, una gama elaborada artesanalmente, con productos de gran calidad y destinada a un consumidor más exigente, un surtido que aporta propiedades gustativas y nutricionales únicas.

Gastro, el espacio del diario El País donde hablar de restaurantes, recetas y recomendaciones para comer y beber, recomienda a sus lectores una recopilación de las mejores conservas gourmet de carne que pueden encontrarse en nuestro país y entre las que destaca la presencia de Conservas Guallar.

Elaboradas con cerdo Duroc, tal y como se ha hecho siempre en la provincia de Teruel y tras un largo periodo de pruebas, papeleo e investigación, desde 2020, José Ángel Guallar y Pilar Elena sacaron a la luz estas conservas cárnicas de excelente calidad y presentación impecable.

 

Nacidas como método de preservación, este tipo de elaboraciones cumplen un papel fundamental en el siglo XXI: hacer más fácil el momento de llegar a casa a y tener que prepararte algo de comer.

Fuente: Gastro.

 

En su tienda online pueden encontrarse distintas referencias: costilla, lomo, longaniza, chorizo dulce, picante y longaniza de Aragón con envío a todo el territorio nacional.

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