Conservas Guallar en elEconomista.es

El diario digital El Economista hace seguimiento del crecimiento alcanzado por Conservas Guallar después de su primera aparición en el Salón Gourmets de Madrid.

Con el auge por las conservas artesanales de Conservas Guallar generado tras su participación en el Salón Gourmets de Madrid, diversos medios como elEconomista.es han querido conocer en primera persona la historia que hay detrás de su éxito.

La notoriedad se alcanza con la sencillez y el trabajo bien hecho. El resultado es un producto basado en la cocina de aprovechamiento y elaborado en su totalidad con ingredientes locales, de la tierra, consiguiendo así ser un exponente de la gastronomía tradicional aragonesa y colaborar a impulsar la economía turolense.

 

Llevamos funcionando un año y medio para hacer todo el know how porque meter en un bote no es fácil y para conseguir las autorizaciones sanitarias, fechas de caducidad… y cumplir todas las normas.

José Ángel Guallar, socio fundador de Conservas Guallar

 

A día de hoy, apenas año y medio después de echar a andar, se ha conseguido rediseñar el concepto de la conserva para tratar y embotar de forma artesana carnes de primera calidad y crear un producto premium que ya puede encontrarse en tiendas gourmet de Zaragoza, Huesca, Pamplona, Valencia y Almería, así como en distintas plataformas y en la propia página web de Conservas Guallar desde la que se apoyan en Correos Market para llevar sus productos a toda España.

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