Artículo sobre Conservas Guallar en la revista Negocios

La gama de productos gourmet de Conservas Guallar, ha logrado conquistar a los gastrónomos más exigentes como recoge la Revista Negocios.

La revista digital Negocios, magacín especializado en repasar la actualidad destacada de empresas nacionales e internacionales, dedica un artículo a Conservas Guallar y su gama de productos que han logrado elevar a categoría gourmet la conserva aragonesa.

 

Exponente de la gastronomía tradicional aragonesa, la conserva de Teruel era una gran desconocida para el gran público. Conservas Guallar, como bien recoge el artículo, ha conseguido expandir las recetas tradicionales aragonesas más allá de sus fronteras, elevando las recetas tradicionales al nivel delicattesen y convirtiendo sus productos en uno de los que no pueden faltar en cualquier despensa gourmet.

 

 

La idea de fundar la compañía surgió en plena pandemia, cuando aprovecharon el confinamiento para recuperar una receta heredada de sus abuelas.

Fuente: Revista Negocios

 

El secreto de su éxito radica en seguir una minuciosa elaboración artesanal. Un proceso en el que se seleccionan las mejores piezas, respetando el producto principal y acompañándolo siempre de los mejores ingredientes hasta embotarlo en aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón de la variedad Empeltre, con unas hojas de laurel y unos granos de pimienta.

 

Te invitamos a leer el reportaje completo a través del siguiente enlace.