Aparición de Conservas Guallar en la revista Origen

ORIGEN, la revista del sector agroalimentario que apuesta por transmitir el valor de los productos españoles, centra su atención en el auge de Conservas Guallar y sus conservas gourmet.

Origen, la revista de sabor rural, sigue de cerca el fenómeno creciente de Conservas Guallar y sus productos gourmet que, en apenas año y medio desde la puesta en marcha del negocio, han revalorizado la conserva de Teruel y la cocina tradicional aragonesa.

Como bien cita el propio medio digital, buena parte del éxito radica en el uso de ingredientes de calidad en todo el proceso de elaboración, siguiendo un proceso natural y artesanal para lograr un producto extraordinario de gama premium ideal cualquier despensa gourmet.

 

Nos hemos recreado en hacer de ella una delicia, para lo que hemos rediseñado el concepto, tratando y embotando artesanalmente carnes de primera calidad para ofrecer una versión excepcional, hasta ahora desconocida en este segmento

José Ángel Guallar y Pilar Elena, fundadores de Conservas Guallar

 

El resultado es un producto exclusivo y de altísima calidad que conquista a los gastrónomos más exigentes por su sabor único y su gran versatilidad en la cocina y que con su cuidado packaging, además de una deliciosa experiencia gastronómica, resulta un atractivo y original regalo gourmet.

En el siguiente enlace, ponemos a tu disposición el artículo entero.