Reportaje de Conservas Guallar en Diario del Campo
Diario del Campo repasa la actualidad de Conservas Guallar y su éxito en apenas año y medio de vida que les ha llevado a las más destacadas ferias internacionales.
El éxito de Conservas Guallar, logrando visitar con sus productos las ferias internacionales de París, Madrid y Milán con apenas año y medio desde su puesta en marcha, no ha pasado desapercibido para los reporteros de Diario del Campo que recientemente entrevistaban a José Ángel Guallar y Pilar Elena, fundadores de la empresa.
Un reportaje que repasa el minucioso proceso de elaboración de las conservas, empezando por la selecta elección de las piezas, el proceso de confitado, eligiendo siempre los mejores ingredientes, y su enfriamiento, embotado y conservación final hasta llegar al cliente.
En poco más de año y medio ya hemos pasado por el último Salón Gourmets de Madrid, y estamos invitados a asistir a otras ferias importantes como la de París o la de Milán
José Ángel Guallar, socio fundador de Conservas Guallar
Un proceso tradicional, siguiendo la receta heredada de sus abuelas, oreando los lomos y los costillares de cerdo duroc en el entorno de los Montes Universales, que garantiza un resultado de calidad gourmet.
Te invitamos a leer el reportaje completo a través del siguiente enlace.