Gastro Aragón repasa el fenómeno de Conservas Guallar
Gastro Aragón, la mejor agenda gastronómica de Zaragoza que repasa noticias gastronómicas destacadas de Aragón, repasa la incursión de Conservas Guallar en el mundo gourmet.
La irrupción de Conservas Guallar y su gama premium de conserva de Aragón en el mundo gourmet no ha pasado desapercibida para los gastrónomos más exigentes ni para los medios de comunicación como Gastro Aragón que repasan en una entrevista a José Ángel Guallar y Pilar Elena, fundadores de la empresa, el origen y elaboración de sus productos.
Fue durante la pandemia cuando decidieron recuperar una receta heredada de sus abuelas para cambiar el ritmo de un producto industrial, elaborado poro lo general sin mimo, hasta convertirlo en un producto extraordinario siguiendo un proceso artesanal, desde la selección de las piezas hasta su oreo y conserva.
No hemos dignificado la conserva; es muy digna en sí misma. Sólo nos hemos recreado en hacer de ella una delicia, para lo que hemos rediseñado el concepto, tratando y embotando artesanalmente carnes de primera calidad para ofrecer una versión excepcional, hasta ahora desconocida en este segmento.
José Ángel Guallar y Pilar Elena, fundadores de Conservas Guallar
El resultado, un producto exclusivo y de altísima calidad que suponen una experiencia gastronómica inolvidable y que cuenta en su catálogo con todos los clásicos que manda la tradición, como son la longaniza, el lomo y la costilla, además del chorizo, en versión dulce y picante y su longaniza seca de Aragón.
En el siguiente enlace, ponemos a tu disposición el artículo entero.