Conservas Guallar en el Periódico de Aragón

Aparición de Conservas Guallar y sus productos gourmet de elaboración tradicional y artesanal en las páginas del Periódico de Aragón.

Los productos gourmet de Conservas Guallar eran protagonistas este lunes 16 de octubre en las páginas del Periódico de Aragón a través de un amplio reportaje en el que, José Ángel Guallar y Pilar Elena, fundadores de la empresa, repasaban la puesta en marcha del negocio y todo el proceso artesanal de sus conservas.

Cuando apenas se cumple año y medio desde que Conservas Guallar echase a andar, sus productos se han convertido ya en un exponente de la cocina tradicional aragonesa, recuperando recetas artesanales de la realización de la conserva y ofreciendo a sus clientes un producto exclusivo y de alta calidad.

 

 

En mi casa era tradición realizar la conserva. He crecido con la matanza del cerdo. Antiguamente, era un producto que se preparaba en invierno y se consumía en verano por los segadores que iban al campo y necesitaban mucha energía para afrontar la jornada

José Ángel Guallar, socio fundador de Conservas Guallar

 

Unos productos que siguen un minucioso proceso para ofrecer el mejor resultado final, trabajando siempre con las alimentos más selectos que permiten ofrecer un producto gourmet digno de los paladares más exigentes y que puede encontrarse en tiendas especializadas de Aragón, Navarra, La Rioja, Andalucía y la Comunidad Valenciana.

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